
Über Uns
Unser Team



Meine Eltern kommen aus Anatolien / Türkei.
1986 haben Sie sich entschieden nach Deutschland einzureisen mit nur einen Gedanken & Vision. Mein Vater hatte im jungen Alter angefangen in den Bereichen: Einzelhandel, Fleischproduktion & Gastronomie zu arbeiten, was Ihm Erfolg und guten Namen gebracht hat. Diese Tradition und Philosophie wurde an mich weiter gereicht. Wofür ich für meine Familie sehr dankbar bin.
Jedes Land hat seine eigene Lebensweisheit wenn es um Essenzubereitung geht. Und unsere Aufgabe ist, Emin Usta – Dönerproduktion soll den Kunden helfen unsere Art von Fleisch mit Geschmack der Alttraditionellen Gewürzen und Aromen bekannt zu machen.
Und das haben wir geschafft!
Unser Team werden durch Hygienestandards regelmäßig geschult und durch ein HACCP-Konzept zum Thema Hygienestandards unterrichtet und durch das Veterinärsamt Bremen kontrolliert. Dadurch erreichen wir, dass die gesetzlichen Richtlinien eingehalten werden.
Unsere Produkte werden durch die Einhaltung der hygienischen Standards sichergestellt.
Dafür und für das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken wir uns an all unsere Kunden in diesen Land.
Qualität, Frische & Zuverlässigkeit dafür stehe ich mit meinen Namen:
Muhammed Furkan Celik – u. das Emin-Usta Team